Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе! Отправляйте свои отзывы и предложения на [email protected] Если хотите, чтобы Ваш отзыв был опубликован на сайте, то обязательно укажите свое имя, город, технику и приложите фотографию. Большое спасибо! 


16.06.2014 Дмитрий Курилов, IRBIS TTR 125R

ЕЕЕ, сегодня мне пришёл питбайк))) Irbis TTR 125R)) огромное спасибо!) реально цены лучшей не нашёл) жаль что водитель, который доставлял байк, потерялся посреди города) пришлось сопровождать его до дома ) p.s. доставка пришла через 9 дней после оплаты товара.


11.06.2014 Елена Тимофеева, Ейск

Все, дождались, спасибо, привезли! В общем-то хороший магазин.


01.06.2014 Архип Баранов, Краснодар

Хочу выразить свою благодарность Столяровой Евгении и Миронову Евгению!!! Спасибо, ребят, очень помогли!!!


07.05.2014 Юрий Виробян, Новороссийск

Евгении Десятников, спасибо за содействие и понимание! День рождения удаётся, подарок прям к столу! Токомото, вам успехов и процветания!


5.04.2014 Альфа Хаус, Краснодар

Доброй ночи, сегодня довелось побывать в Вашем магазине-очень приятная атмосфера и хороший выбор =) 

Купила банданку с черепами))) так понравилась и цена приятная) спасибо) Мой Любимый магазин))

Состоялась неожиданная и приятная встреча со старым другом =)

Удачной раскрутки магазина =) и хороших клиентов ;)


30.01.2014 Максим, Краснодар,Stels Benelli 600

Ввиду своего многолетнего опыта, я рискнул и купил себе Стелс Бенелли 600. И вот, что я вам скажу – это самая настоящая ракета! Всего за два месяца я привык к нему настолько, что уже с легкостью гоняю на нем каждый день.


29.01.2014 Иван, Сочи, IRBIS BWS 150

Всем привет! Вот приобрел по случаю скутер  Irbis BWS как вы понимаете. Сам автомобилист со стажем, в юношеском прошлом были мотоциклы типа ява и восход 3м ))). Но на скутер все не мог решиться. А в прошлом году я счастливым обладателем этой стильной техники. Пока всем доволен. Очень удобно.


29.01.2014 Кирилл, Майкоп, IRBIS RZR 170

В городе у нас уже пару лет пацаны гоняли на скутерах день и ночь в сезон (по двое и больше сразу ;-) ). Тоже задумался и решил сделать себе подарок. Сразу понравился IRBIS RZR с мощным двигателем на 170 кубиков и я его купил! Теперь тоже гоняю вместе с пацанами!


29.01.2014 Константин, Новороссийск,Gryphon Orion ALPHA 50

Gryphon Orion ALPHA 50 вот это я понимаю мопед!!! Во-первых легкий в управлении, маневрирует в городской обстановке с большой плотностью движения на наилучшем уровне, во-вторых расход топлива около 2х литров на 100км! Я работаю в 20и км от дома, и 2 литров спокойно хватает на два рабочих дня. Доступный в обслуживании в финансовом плане.


29.01.2014 Витя, Сочи,Stels Zion 150

Для сокращения времени перемещения по городу многие пользуются велосипедами, мопедами, скутерами. Вот и я решил испытать скутер STELS Zion. Что мне в нем сразу понравилось, так это красивый внешний вид большое и очень удобное сиденье для двух человек.


28.01.2014 Леонид, Анапа, Armada Marmot

Купил у вас сыну на день рождения (11 лет) - электросамокат Армада с электродвигателем 800 ватт. Теперь каждая прогулка в парке не обходится без него. Сын доволен, мы с супругой тоже! Спасибо вам!


28.01.2014 Андрей, Анапа, Irbis Virago 110

Спасибо китайцам  за низкие цены! Качество вполне адекватное при этом. Вобщем, катаюсь уже год с небольшим и доволен как слон!


28.01.2014 Михаил, Краснодар, Racer ARROW

Решил купить скутер до 50 кубиков, задача была добираться до работы и обратно, надоело по пробкам толкаться. Взял я что первое понравилось чисто внешне и по невысокой цене - Racer arrow. И я не прогадал! Теперь экономлю время и нервы))


27.01.2014 Артем, Краснодар, Eltreco Provence Quick City

Раньше на велосипеде катался сам, жена наотрез отказывалась кататься со мной, говорила, что колени болят... А на электровелосипед согласилась) Взяли у вас ELTRECO Provence, нареканий пока никаких нет, катаемся вместе.


26.01.2014 Петр, Туапсе, Irbis ATV150U

Спасибо, доставка быстрая молодцы! Заказывал у вас квадроцикл Irbis ATV-150-U, товаром доволен все работает без проблем , посоветую своим друзьям ваш сайт. Спасибо.


26.01.2014 Дима, Геленджик, Stels 450 Enduro

Я заказал мотокросс Stels Enduro 450 всем даволен. В наличии его не было, но доставку сделали специально для меня всего за 8 дней. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Не завышеные цены и бесплатная доставка - это главный плюс данного магазина. Рекомендую всем!!!


26.01.2014 Виталий, Анапа, Baltmotors Enduro 250 DD

Мотоцикл вне конкуренции для бездорожья! Катаюсь уже три месяца. Скажу вам так, что этот агрегат действительно на многое способен!


26.01.2014 Павел, Майкоп, ABM Helper 250

Купил деду в деревню …доволен очень! Говорит, что  не только себе, но и соседям помогает)


26.01.2014 Виктория, Краснодар, Armada Estate

Взяла у вас беленький Armada Estate! Чем-то он мне понравился. Теперь и на работу на нем езжу, и по магазинам! Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не ломался!


25.01.2014 Вадим, Новороссийск,Armada 150 A

Сделал заказ на квадроцикл Armada 150 вечером. Перезвонили на следующий день,заказ доставлен быстро. Честно - не ожидал. А самое главное - все работает и нет никаких нареканий.


25.01.2014 Сергей, Краснодар,Irbis Nirvana 150

Купил у вас скутер IRBIS Nirvana 150. Консультант обслужил быстро и качественно, на все вопросы ответил и дал полезные рекомендации. Спасибо!


24.01.2014 Евгений, Сочи, Stels Tactic 100

Заказывал для жены в подарок скутер Стелс Тактик 100. Жена осталась довольна. Вот еще хочу заказать себе спортбайк какой-нибудь у вас, пока думаю.


24.01.2014 Валентин, Анапа, Irbis GS 110

Полет нормальный, за все время подтянул цепь и поставил кофр. Мот начал гораздо лучше чувствовать себя на низких передачах, перестал дергаться, а может это просто я к нему привык :) Трудно было привыкнуть к дикому торможению двигателем, для такой массы мопеда это конечно нормально, но сначала было непривычно. В целом, я очень доволен! Думаю скоро у вас боковой прицеп для него заказать.


24.01.2014 Федор, Новороссийск, Синтай 220

Купил у вас минитрактор Синтай 220, мне для работы он нужен, понравилась ваша цена – самая низкая в крае! Очень долго искал спасибо большое!


24.01.2014 Василий, Анапа, Irbis Grace 150

Процесс купил-получил прошел очень быстро. К качеству товара возражений нет. Спасибо.


24.01.2014 Женя, Краснодар, ELTRECO Кардан

Я полностью доволен покупкой. Минусов нет. Сказали, что на карданный привод идет пожизненная гарантия!


24.01.2014 Александр, Краснодар, Мопед Irbis Virago 110

Все хорошо!!! Частенько покупаю запчасти, нареканий на работу с ребятами не имею. Когда возникает вопрос что чего то нет на складе, всегда предложат достойную альтернативу и быструю доставку под заказ. УСПЕХОВ ВАМ!!!


24.01.2014 Никита, Анапа,Patron Blaze 250

Честно говоря, долго думал, заказывать или нет. Очень переживал за сохранность покупки. А заказал я мотоцикл PATRON BLAZE 250 и через 4 дня все было у меня. Всем доволен. Катаюсь и радуюсь.


22.01.2014 Владимир, Анапа, Stels Outlander 150

Привет всем , принимайте в ряды , недавно приобрёл себе чудо Stels Outlander 150. Буду теперь ездить на рыбалочку , на дачу по грунтовым дорогам .


21.01.2014 Геннадий, Новороссийск, Baltmotors Jumbo 700 Standart

Купил квадр балмоторс джамбо стандарт, ребята молодцы есть много допов и бесплатная доставка. Буду советовать друзьям, менеджеры хорошо знают ассортимент и всегда могут помочь.


21.01.2014 Егор, Краснодар,YCF SPIII 14/12 150

Спасибо за мот! Я остался доволен, и покупкой и вашей работой.


21.01.2014 Григорий, Майкоп,Baltmotors Jumbo 700 Max Standart

Заказ получил, всё прекрасно работает. Качество товара полностью соответствует его цене. И спасибо за бесплатную доставку!


21.01.2014 Артур, Краснодар, Irbis XR250R

Прежде чем я его купил я себе хотел питбайк ,много магазинов обходил , интернет облазил ,но когда я у вас увидел этого красавца с небольшой разницой в цене от питбайка, то решился взять сразу его на перспективу!


19.01.2014 Виктор, Краснодар, Irbis BWS 150

Решил подарить дочке на 18-летие скутер. Весь интернет прошерстил и наткнулся на ваш сайт. Сразу интерфейс сайта поонравился: удобно все, понятно. Выбрал я своей красавице скутер BWS 150. Скутер даже в наличии оказался, ждать не пришлось. На следующий день приехал, оформили все и сразу отдали технику.


18.01.2014 Владислав, Краснодар, Baltmotors Jumbo 700 Basic

Покупал тут Baltmotors Jumbo700 basic! Рекомендую всем этот надежный аппарат!


15.01.2014 Ольга, Краснодар, Irbis RZR 170

Удачно купила скутер IRBIS RZR 170 в данном магазине. Довольна полностью. Цены у них чуть ниже, чем у других, это и привлекло. Единственно тяжело дозвониться к ним, телефон часто занят. Доставку не стала заказывать, приехала сама забрала сразу.


15.01.2014 Игорь, Краснодар, Baltmotors Classic 200

Магазин понравился! Хорошее отношение к клиенту и ассортимент очень большой в наличии! Видно что работают профессионалы именно по мототематике.


13.01.2014 Валера, Сочи, Baltmotors Dakar 250 DD

Обратился по рекомендации друзей, остался доволен и предложение, ценой и самом аппаратом, который теперь радует меня.


13.01.2014 Наталья, Краснодар, Irbis 70U

Отличный магазин техники. Когда-то покупала здесь сыну детский квадроцикл Ирбис 70 и нам очень понравилось как в магазине консультируют. Спасибо Вам ребята!


12.01.2014 Семен, Краснодар, Irbis TTR 250 R

Ребята вменяемые и весёлые. Все договорённости были выполнены. Я рад, мот доволен))


11.01.2014 Родион, Краснодар, Irbis Grace 150

С любимой девушкой захотелось кататься вместе, приехали в эту компанию, взяли 2 скутера одинаковых, которые были сразу в наличии, опробовали их. Скутеры очень качественные И ценами доволен.


10.01.2014 Олег, Краснодар, Patron Aero 125

Покупали сыну мопед на день рождения в этом магазине. Сотрудники магазина с удовольствием помогли нам подобрать оптимальную модель по цене/качеству. Сын остался доволен подарком, мопед отлично ездит. Спасибо!


10.01.2014 Тимур, Краснодар, Stels 400 Enduro

На лето брал у них мотоцикл STELS 400 ENDURO. В принципе все удобно, купил то что мне нужно еще дополнительно: чехол, полный набор экипировки. Сейчас мот ждет сезона.


08.01.2014 Эдуард, Геленджик, Stels SB 200

Заказывали в данной конторе мотоцикл Stels SB200. Долго размышляли где все таки заказать и остановились на Токомото. Техника пришла точно в срок. Мотоцикл пришел в идеальном состоянии. Довольны приобретением! Спасибо.


05.01.2014 Антон, Краснодар, Eltreco Ultra EX 350

Мне очень понравился магазин. Большой ассортимент и доступные цены приятно порадовали! Очень хорошо работают менеджеры продаж, доступно и достаточно полно объясняют все. А еще бесплатная доставка у них.


28.12.2013 Руслан, Новороссийск, Stels Delta 200

Брат покупал себе новый мотоцикл, остался доволен. Большой выбор и приятные цены, есть скидки и акции. Подробное описание и свой большой каталог. Вот думаю к сезону себе тоже прикупить моцик у вас.


24.12.2013 Марик, Краснодар, KAYO CRF Basic 125

Неоднократно покупал в данном магазине запчасти к своему мотоциклу, нравятся цены и, главное, качество товара. Все всегда на высоте.


21.12.2013 Игорь, Краснодар, Kayo T6 250

Здесь я наконец-то купил свою мечту KAYO T6!!! В целом - хороший мотосалон как представленной техникой так и специалистами способными дать ответ на тех. вопросы и посоветовать вашему уровню и потребности.


21.12.2013 Юрий, Майкоп, Patron Taker 250

Самый адекватный мотомагазин, всегда есть и экипировка в наличии и нужные запчасти, причем по нормальным ценам. Сам купил тут Patron Taker 250 и до сих пор очен доволен покупкой!


17.12.2013 Стас, Новороссийск, Irbis Virago 110

В прошлом году приобрел у вас IRBIS VIRAGO. Отъездил на нем сезон. 3 500 км. Ни одной поломки. Замечательный и недорогой аппарат!


17.12.2013 Тимур, Краснодар, Racer RC150T-15 Stells

Покупали в данном магазине брату скутер. Отличное качество и сравнительно низкие цены чем в аналогичных магазинах. остались очень довольны покупкой, все прекрасно работает. В магазине очень большой выбор мототехники, а также одежды и массы нужных для этого занятия вещей и девайсов.


11.12.2013 Глеб, Анапа, KAYO T2 250

Стал владельцем Кайо T2 с прошлого года, пробег на данный момент составляет, чуть больше 1000 мото-часов. Это мой первый кроссовый мотоцикл т.к. раньше я относился к ним с симпатией (особенно к спортам) но не более. Но вот решил попробовать себя и не зря! Очень им доволен!


11.12.2013 Никита, Краснодар, Питбайк Pitster Pro X5 17/14 155

Давно выпрашивал у отца мотоцикл и вот наконец-то у меня есть свой крутой питбайк! Вначале планировали купить Ирбиса, но к тому времени, когда отец собрался ехать в магазин, мы передумали, да и мой смотрится намного круче, т к собирают его специально для рынка США)


06.12.2013 Артур, Анапа, PATRON BLAZE 250

Купил этот моцик и очень доволен! Для первого мотоцикла - это отличнейший вариант. Тормоза цепкие, информативные. Разгон - оставит позади 80 % автомобилей. Заявленная макс. скорость 110 км/ч - это только "заявленная". Сейчас период обкатки до 1 тыс. км., но уже 110 давал без напряга. Я думаю 130-140 пойдет, но куда с такой скоростью ездить-то, особенно по оживленным улицам города. Так что не минуты не жалел что приобрел данный вид транспорта.


05.12.2013 Виталик, Краснодар, Stels Delta 200

В конце сезона купил stels delta 200. уже накатал 970 км.  Обкатку я решил проходить 1500 км и по этому больше 95 км/ч не давал (но набирает он их очень резво) так как большого опыта с мото нет. Ну в целом этот stels мне нравится даже больше sb и flame! очень красивый, удобный, резвый. вобщем если кто то думает брать его или нет или какой из delta, sb или flame, я бы советовал delta 200, особенно любителям более классических форм.


26.11.2013 Кирилл, Краснодар, IRBIS TTR 125

Искал небольшой кроссовый мотоцикл для развлечения. Ирбис ТТР 125 идеально подошел мне по размерам и стоимости. Хорошая техника за адекватную цену. Спасибо!


18.11.2013 Артур, Новороссийск, Armada 150 B

Долго выбирал квадроцикл на день рождение сына. Только у вас смог вживую посмотреть и пощупать сразу десяток различных квадриков и определиться. Взял Армаду 150, т к ваш продавец меня убедил, что в недорогой линейке Армады это самая надежная модель. Второй месяц квадр работет без нареканий, даже сам иногда на нем катаюсь, хотя и весом под 100 кг


12.11.2013 Роман, Краснодар, Stels Benelli 600

Купил у вас Стелс 600 кубиков. Это не мотоцикл, это просто зверь! Даже с 10летним стажем мото-кросса эта штука все равно вызывает во мне бурю эмоций и восторга!!!


Купил Гуся

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность коллективу мото-салона ТОКОМОТО (г.Краснодар), а также сервис-центру.В начале июня купил STELS 400 GT, спасибо за оперативную доставку и профессиональное сервисное обслуживание. Особенно хочу отметить внимательное отношение ( от момента выбора и заказа мото, вплоть до выезда из сервис-центра) консультанта по мототехнике Великанова Олега.